パンフレット

  • 青森の特産品や食に関するパンフレットを掲載しています。
  • 各PDFファイルのダウンロードが可能です。
  • 回線状況や通信環境によって、表示されるまでに時間を要する場合があります。
  • パンフレットに掲載されている情報は、作成時の情報となります。

青森のうまいものたち

青森の特産品をご紹介しています。(全24p)
令和5年2月
 青森のうまいものたち

あおもりご当地食めぐり

「あおもり食のエリア」に登録されている料理をご紹介しています。(全16p)
令和7年1月
あおもりご当地食めぐり

食の文化伝承ガイドブック(表紙 目次 10‐11p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(表紙 目次 10‐11p)

食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承店 12-31p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承店 12-31p)

食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承店 32-47p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承店 32-47p)

食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承財・伝承隊の紹介 48-97p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承財・伝承隊の紹介 48-97p)

食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承財の作り方 98-197p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(食の文化伝承財の作り方 98-197p)

食の文化伝承ガイドブック(産地直売所の紹介、裏表紙 198-212p)

青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
平成17年1月
食の文化伝承ガイドブック(産地直売所の紹介、裏表紙 198-212p)