条件指定検索
- 食材を選択
- 調理方法を選択
- 種類を選択
- エリアを選択
- 現在の検索条件
- だいこん
検索結果
6件ありました
- 並び順
- アクセス順(週間)
- 更新順
- 表示切替
- タイル
- リスト
けんちん汁
豆腐にたっぷりの根菜類。山菜、長いもが特徴のけんちん汁。
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_153.html
たらのじゃっぱ汁
捨てるところがないと言われる鱈の「じゃっぱ」をふんだんに使った冬の定番汁。
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_154.html
けの汁
野菜いっぱい いつでも食べたい母の味
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_134.html
煮あえっこ
野菜たっぷりの常備菜 ご飯がすすみます
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_160.html
焼干し出汁で作る炊き込みご飯
高級だしとして知られる「焼干し」出汁で簡単に作れる炊き込みご飯の作り方
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_203.html
菊巻き風
紅白なますを使って 手軽に美味しく
https://www.umai-aomori.jp/local-cuisine/detail_194.html
今人気の特集
ジュノハート

はれわたり

世界三大健康野菜のひとつとされるアピオス

だしのうま味で塩分ひかえめ「だし活+だす活」

冬から春にかけて旬を迎えるヤリイカ

シャキシャキ食感が人気の山菜・ミズ。

美しい翡翠ひすい色に驚き!青森県が生んだプレミアムな「あすなろ卵」

青森県初の淡水養殖サーモン「青い森紅(くれない)サーモン」。11月7日デビュー!

アブラツノザメ

今、話題のスーパーフード「赤キクイモ」。
