串焼酒場 炭太郎

ジャンル
市町村
サービス

メニュー

  • おまかせ串焼き5本盛

    850

    青森県産桜姫鶏をメインに使用した焼き鳥、やきとんの盛合せになります(タレ・塩お選びいただけます)

    メニューで使用している県産品・加工品

    桜姫鶏

  • おまかせ串焼き8本盛

    1,200

    青森県産桜姫鶏をメインに使用した焼き鳥、やきとんの盛合せになります(タレ・塩お選びいただけます)

    メニューで使用している県産品・加工品

    桜姫鶏

  • 自家製もつ煮込み

    450

    国産モツと県産具材をオリジナル調合した津軽味噌でじっくりと煮込みました

    メニューで使用している県産品・加工品

    津軽味噌 人参 奥入瀬角こんにゃく

メニュー画像

店舗基本情報

住所 青森県弘前市鍛治町11 城東閣C-1
TEL 0172-36-5594
営業時間 18:00~24:00
定休日 水曜日
受取可能時間 18:00~22:00
事前予約
要予約

※前日までのご予約下さい

当日予約

※状況次第でご用意できない場合もございます

「弘前市」のほかのお店もご覧いただけます

ジャンルや市町村でお店を検索する

ジャンル
市町村
サービス
キーワード
ページトップへ戻る