県産品活用レシピ


りんごを使った料理 レシピ インデックス



「赤〜いりんご」と「ほたて」を使ったフルーツパスタ

リンゴと
チーズの春巻

- from -
「あおもり食の達人」
レシピ

帆立貝のサラダ仕立てりんごソース
- from -
「あおもり食の達人」
レシピ

青森ふじりんごの
冷製クリームスープ

- from -
いちおしレシピ

アップルパイ
- from -
「あおもり食の達人」
レシピ

りんごのゼリー
- from -
「あおもり食の達人」
レシピ

海の幸のワイン蒸し
リンゴケース入り
- from -
「あおもり食の達人」
レシピ

りんごの丸っこ漬け
- from -
あおもり食の文化
伝承財レシピ

津軽の夏巻き
- from -
県産食材活用料理
コンクール

シャモロックの長イモリンゴはさみ焼き
- from -
県産食材活用料理
コンクール

あおもりんご
サラダ
- from -
県産食材活用料理
コンクール

揚げだしアップル
ライスボール

- from -
県産食材活用料理
コンクール

青森の包み蒸し

- from -
県産食材活用料理
コンクール

焼き野菜とわさび入りリンゴソース
- from -
県産食材活用料理
コンクール

海鮮とリンゴの
包み揚げ
- from -
県産食材活用料理
コンクール

とり肉と野菜の
パイ包み

- from -
県産食材活用料理
コンクール

りんごのパート包み
リゾット

- from -
県産食材活用料理
コンクール

青森タワー

- from -
県産食材活用料理
コンクール

揚げ餃子の
りんごあんかけ

- from -
県産食材活用料理
コンクール

長イモ春巻きと
イカのチリソース

- from -
県産食材活用料理
コンクール



バナーこのサイトはリンクフリーです
お問い合わせ先:青森県農林水産部総合販売戦略課
〒030-8570青森市長島1丁目1番1号  E-mail hanbai@pref.aomori.lg.jp
TEL:017-722-1111(代表:内線3108)/ 017-734-9571(直通)
Copyright 2005-2015 青森県農林水産部総合販売戦略課 All Rights Reserved.